PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Марина Букатая: «Хата на тата» стала встряской для наших отношений

07.08.2018

В преддверии премьеры «Хата на тата»-7 мы продолжаем вспоминать, как изменилась жизнь героев шестого сезона после участия в проекте. Сегодня мы расскажем о семье Букатых. Марина – жена героя выпуска 1 «Хата на тата»-6 Игоря. Ее муж был отчаянным разгильдяем, но за неделю без любимой кардинально изменил свое отношение к близким. В интервью для stb.ua Марина рассказала, как сейчас живет семейство Букатых.

Хата на тата

Марина, поделитесь, как изменилась ваша жизнь после «Хата на тата»-6?

Конечно, жизнь нашей семьи изменилась в лучшую сторону. Не сразу, а со временем. На проекте были очень хорошие психологи. Благодаря им мы с Игорем высказали друг другу то, что до этого не могли сказать. Участие в «Хата на тата»-6 было для  нас некой встряской. Мы уже длительное время вместе и, как говорят, «бытовуха съедает отношения». Но во время проекта мы поняли, как сильно любим друг друга и что можем идти вперед вместе и меняться к лучшему. Мы посмотрели друг на друга по-новому.

Больше по теме: Ольга Крафчик: Благодаря проекту Гоби нашел сразу две работы

Как сейчас Игорь воспитывает сыновей? Уже не разрешает делать все, что им хочется?

Нет, он понял, что всегда дети копируют поведение родителей. Поэтому Игорь как отец стал показывать им хороший пример и меняться не просто на словах, а на деле. Приучил их за собой убирать, мне помогать. Муж осознал, какая нелегкая женская работа.

А как помогает по дому?

У нас четких разделений обязанностей нет, но все стараются за собой убирать. Если в квартире грязно, то тот, кто свободный, тот и убирает. Вне зависимости от того, это я, муж или дети. Недавно я пришла очень уставшая после работы, а в квартире чисто. Ко мне подбежали сыновья и сказали: «Мама, мы для тебя поубирали». Конечно, такие моменты приятны.

Хата на тата

На «Хата на тата»-6 Игорь должен был исполнить задание – стать хорошим сыном. Тогда ему удалось порадовать маму, а как сейчас складываются их отношения?

Конечно, что бы ни случилось, мама и сын всегда будут самыми родными друг для друга. У Игоря и его матери никогда не было плохих отношений. Но сейчас он стал больше жалеть ее и помогать. Из-за проблем со здоровьем свекровь живет сейчас с нами. Муж ухаживает за ней, заботится. И в целом ко мне и детям тоже стал более внимательным.

Больше по теме: Как менялись папы в «Хата на тата»-6

Смотрите, как менялся Игорь Букатый, в выпуске 1 «Хата на тата»-6 прямо сейчас!

Video: Марина Букатая: «Хата на тата» стала встряской для наших отношений

Хата на тата меняет жизни целых семей! Как изменилась жизнь участников 6 сезона семьи Букатых? Смог ли глава семьи Игорь Букатый стать настоящим папой и мужем

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: