PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Хата на тата»-7: смог ли отец поладить с ленивыми сыновьями

23.10.2018

9 выпуск «Хата на тата»-7 рассказал о папе-мечтателе, который, гонясь за своими бизнес-планами, превратил в служанку собственную жену. Женщина каждый день обслуживает мужа и троих избалованных сыновей, которые ленятся помогать маме. Когда жена уехала на отдых, отцу семейства Федору пришлось спуститься с небес. Как такие перемены восприняли мальчики и почему семья едва не нажала на красную кнопку? Читайте в материале.

Больше по теме: «Хата на тата»-7: смешные моменты из всех выпусков

федор с коровой

Федор Великий точно знает, чего хочет от жизни: дорогую машину, виллу и полет в космос. Чтобы побыстрее разбогатеть, мужчина купил сто кур, засадил огороды чесноком и даже организовал дегустацию собственных наливок. Воплощать безумные планы мужа приходится жене Наталье, которой за весь день некогда и присесть. Только когда мама уехала на отдых, и папе, и ленивым сыновьям пришлось узнать, каково так тяжело работать.

В первый день без жены оптимистично настроенный Федор свято верил, что мальчики помогут ему выполнить задания. Но не тут-то было! Они наотрез отказались что-либо делать, поставив выигрыш семьи в проекте под угрозу. Более того, сыновья даже подрались, пытаясь решить, кому из них браться за работу. А ведь дел невпроворот: корову загнать, убрать на кухне, посуду помыть, за сестричкой присмотреть, спать уложить и так далее.

Больше по теме: Смог ли папа Юра преодолеть свои провалы и стать примерным семьянином

Только на второй день Федор взялся выполнять задания по маминому графику. Понимая, что сыновья не собираются помогать и просто смеются над ним, отец наконец-то осознал, каких неблагодарных детей растит и как не ценил свою супругу. А впереди ждал список основных задач: решить проблему с регулярно сбегающей коровой, смастерить книжку для маленькой Кати, собрать букет для жены, выполнить обещание навестить мать…

папа и дети

При этом задания касались не только Федора.Так, всю мужскую работу по дому предстояло выполнить вместе с сыновьями. Однако парни не горели желанием помогать отцу. А старший сын Ваня, который систематически прогуливал уроки, отказался готовиться к экзамену и устроил скандал, потребовав нажать красную кнопку. Казалось бы, все не ладится и Федор совсем запутался, за какое дело браться…

Больше по теме: Жена олигарха: После проекта муж передал бизнес сыну

Именно в этот момент он понял, о каком обещании шла речь в списке. Мужчина давно не навещал свою одинокую маму, которая ждала сына в гости. При встрече мудрая женщина подсказала Федору, как лучше поступить с мальчиками и привить им привычку помогать по дому. Смог ли Федор решить семейные проблемы и взялись ли сыновья за ум?

Смотрите подробности в полном видео 9 выпуска «Хата на тата»-7!

Video: «Хата на тата»-7: смог ли отец поладить с ленивыми сыновьями

В 9 выпуске Хата на тата-7 папа Федор будет заниматься перевоспитанием своих ленивых сыновей и меняться сам. Подробности читайте в материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: