PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Хата на тата»-7: интернет-зависимый папа вернулся в реальность

29.10.2018

В 10 выпуске «Хата на тата»-7 проект перевоспитывал интернет-зависимого папу Тараса Лебединца, для которого дело чести поделиться с обществом последними сплетнями. Именно поэтому мужчина весь день лежит на кровати, не замечая, что семья стала жить своей отдельной жизнью. Сможет ли проект изменить героя, читайте в материале.

Больше по теме: «Хата на тата»-7: смешные моменты из всех выпусков

папа с аниматорами

Тарас Лебединец – живое информагентство Броваров и всех окрестностей. Целыми днями мужчина занят тем, что мониторит новости и соцсети в поиске «эксклюзива». Эту невероятно ценную информацию мужчина передает всем, кому только может, падая на уши даже обычным прохожим. Тем временем супруга Оксана успевает заниматься семейным бизнесом – двумя магазинами, воспитывать детей, поддерживать порядок в доме и помогать свекрови по хозяйству. Но в один прекрасный момент жена уезжает в отпуск, свалив весь груз домашних обязанностей на мужа.

Первый же день папе дался нелегко, ведь Оксана уехала прямо в день рождения супруга и младшего сына. К мальчику даже пришли аниматоры – его любимые черепашки Ниндзя. Однако неуемному Тарасу и компании они понадобились больше: мужчины устроили целый дебош и сняли на видео, а потом заставили бедных «черепашек» разгружать товар в семейном магазине. День рождения сына был испорчен…

Больше по теме: «Хата на тата»-7: смог ли отец поладить с ленивыми сыновьями

Тарас и духовка

Мамин график для Тараса стал настоящим шоком. Только после борьбы с духовкой, трудового дня в собственном магазине и копания картошки в поле мужчина осознал, как не хватало Оксане его поддержки, помощи и заботы.

Но настоящим ударом стали основные задания от мамы: заняться спортом с сыном, научить дочку завязывать шнурки, привлечь покупателей в магазин, сделать его прибыльным и прочее. Чего только стоит научиться танцевать вальс! Справился ли мужчина с этим заданием? Почему занятия спортом обернулись настоящим раздором с сыном?

Больше по теме: Смог ли папа Юра преодолеть свои провалы и стать примерным семьянином

Узнайте ответы на эти вопросы! Смотрите полное видео выпуска 4 «Хата на тата»-7!

Video: «Хата на тата»-7: интернет-зависимый папа вернулся в реальность

В выпуске 10 Хата на тата-7 интернет-зависимый папа Тарас Лебединец с трудом выполнил задания мамы. Мужчина научился танцевать вальс и занялся спортом

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: