PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Что выдумывал папа, чтобы выполнить задания в «Хата на тата»-7

13.11.2018

В 12 выпуске «Хата на тата»-7 папа-царь и глазом не успел моргнуть, как остался без супруги! Забирать Александру на отдых приехал сам Дмитрий Танкович. Как отпускал жену папа Валера и чем угощал гостя, читайте в материале!

Больше по теме: Участник «Хата на тата» Коля Петручок понял цену деньгам и нашел работу!

Валера Малыга – настоящий землевладелец, который целыми днями тяжело работает. Его основная задача – контролировать работу подчиненных на поле. Сидит Валера в тени и указания раздает, совершенно не обременяя себя семейными обязанностями. Супруга Александра тянет на себе все хозяйство, успевая и детей покормить, и наемным работникам мужа еды приготовить, и маленькой дочери уделить время.

хата на тата выпуск 12

И вот в один прекрасный день к семье приехал сам Дмитрий Танкович! Увидеть такую звезду у себя на пороге Валера, конечно, не ожидал, но опрометчиво решил накормить медом. Как бы сладок он ни был, Александра все равно отправилась навстречу недельной свободе и новым эмоциям!

А вот папе пришлось несладко: даже мамин график на один день он едва ли выполнил. Валере даже пришлось победить страх высоты, чтобы вкрутить лампочку на столбу во дворе. А ведь кроме этого задания мужчину ожидало множество дел: приготовить эклеры, которые никто не знал, как готовить, заплести дочку, которая никак не могла объяснить непутевому папе, что же такое «дракончик», и т. д. Помыть поросят мужчина тоже решил оригинально – прямо из шланга, устроив во дворике грязевые ванны вместо стерильной чистоты.

папа Валера

В конце дня, после долгой и очень утомительной консервации персиков, Валера осознал, как много в течение стольких лет делает жена и как тяжело работает! Зато смекалка и находчивость у папы развились, что надо! Кто бы мог подумать, что стерилизовать банки для персиков можно с помощью промышленного фена!

Больше по теме: Поздравления теще с днем рождения в стихах от пап проекта «Хата на тата» 

Сколько еще безумных идей пришло в голову папе? Как Валера отреагировал на список основных заданий? Что папа наотрез отказался делать?

Смотрите первую часть выпуска 12 «Хата на тата»-7 прямо сейчас!

Вторая часть выпуска выйдет в эфир уже 19 ноября в 20.00!

Video: Что выдумывал папа, чтобы выполнить задания в «Хата на тата»-7

В 12 выпуске Хата на тата-7 папа-царь и глазом не успел моргнуть, как остался без супруги! Забирать Александру на отдых приехал сам Дмитрий Танкович. Как отпускал жену папа Валера и чем угощал гостя, читайте в материале!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: