PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Хата на тата»-7: Как папа-командир ладил со своими детьми

19.11.2018

В 13 выпуске «Хата на тата»-7 папа Валера продолжает упорно проходить все испытания, подготовленные проектом. Мужчина одолел дневной график мамы, но удастся ли ему справиться со списком основных заданий?

Больше по теме: Что выдумывал папа, чтобы выполнить задания в «Хата на тата»-7

Валерий выпуск 13

Валерий никогда не проводил время с детьми без криков и взаимных упреков. Более того, отец даже не воспринимает всерьез своего младшего сына Артема, который хочет стать моряком. Одно из заданий заключалось в том, чтобы помочь парню осуществить эту мечту. Однако вместо того, чтобы подойти к делу с головой, отец начал просто глумиться над сыном и рассорился с ним. В отместку дети придумали для папы оригинальное наказание за ругательства – приседания. Но на мужчину это не произвело особого впечатления.

По принципу «тяп-ляп и готово» папа Валера подошел и к остальным заданиям – например, попытался провести время со старшим сыном Вадиком.. за починкой стульев. Как ни старался парень поговорить с отцом по душам – ничего не получилось.

Больше по теме: «Хата на тата»-7: папа-мажор впервые устроился на работу

С дочерью дела обстояли еще сложнее. Вместо того, чтобы «по-быстренькому» научиться читать и облегчить папе участь, девочка разболелась. И только сидя у постели с больным ребенком, Валера вдруг понял, в чем заключается отцовство.

папа на роликах 13 выпуск

Но впереди ждал еще целый список заданий! Перестать ругаться матом, стать примером для семьи, попросить прощения у тех, кого обидел, придумать семейное развлечение и устроить праздник всей семьей. Чего только мужчине стоили попытки покататься на роликах! Инициатива детей привела к фееричному падению далекого от спорта Валеры и чуть ли не к травмам. И как в таком состоянии устраивать праздник?

Больше по теме: Куда пойти с детьми в Киеве: любимые места звезд СТБ

Почему Валера задумался о красной кнопке? Как сыновья спасли отца от фиаско! Удалось ли семье устроить веселый праздник для детей-сирот?

Узнайте ответы на эти вопросы! Смотрите полное видео 13 выпуска «Хата на тата»-7 прямо сейчас!

Video: «Хата на тата»-7: Как папа-командир ладил со своими детьми

В 13 выпуске Хата на тата-7 папа Валера продолжает проходить все испытания, подготовленные проектом. Мужчина одолел дневной график мамы, но удастся ли ему справиться со списком основных заданий?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: