PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Хата на тата»-7: смогла ли дочь достучаться к сердцу папы-миллионера

27.11.2018

В 14 выпуске «Хата на тата»-7 папа-миллионер по имени Леня храбро встретил задания от проекта. Но одного дня без жены хватило, чтобы пыл мужчины поубавился. Какими сюрпризами баловали собственные дети и какой поступок дочери растрогал отца, читайте в материале.

Больше по теме: «Хата на тата»-7: Как папа-командир ладил со своими детьми

выпуск 14

Жена Татьяна уехала в недельный отпуск, и папа тут же нашел, чем заняться в первый день без супруги. С друзьями он устроил настоящие гонки на внедорожниках, после чего тщательно искупал машины в реке и пересел на катер. Леня гулял весь день, а впереди его ожидал мамин график!

Больше по теме: 20 типичных фраз родителей от редакции stb.ua

Мужчина и подумать не мог, какой подарок приготовила ему дочка Соня. Девочка устроила настоящую вечеринку с бассейном, последствия которой разгребать пришлось именно папе. Весь следующий день у мужчины был очень насыщенным: приготовить завтрак, поухаживать за розарием, отвезти кота к ветеринару, накормить рабочих, провести тренировку на лошадях, убрать в доме и еще детям внимание уделить!

леонид корыткин

Несмотря на тяжелый день, Леню еще ждал список основных заданий! Мужчине предстояло подружиться с дочерью, которой не хватало папиного внимания; сделать сына более усидчивым, ведь ему идти в первый класс; помирить детей между собой и сделать подарок жене.

Больше по теме: Лучшие мультфильмы по версии Даши Трегубовой

Чтобы научить Соню и Леву ладить, отец решил буквально привязать их друг к другу. Но такие разные брат и сестра не желали сидеть вместе, и чтобы освободиться из плена, придумали хитрость…

Получилось ли Лене наладить отношения между детьми? Чем Соня довела отца до слез? Какой подарок мужчина преподнес жене?

Смотрите полное видео выпуска 14 «Хата на тата»-7!

Video: «Хата на тата»-7: смогла ли дочь достучаться к сердцу папы-миллионера

В 14 выпуске Хата на тата-7 папа-миллионер Леня храбро встретил задания от проекта. Однако они оказались не такими легкими, как думал мужчина. Чем для него закончились испытания, читайте в материале.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: