PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Жена Романа Бойчука: «Позитивные изменения – не за горами»

14.12.2018

Ольга Бойчук — жена Франковского певца Романа Бойчука. Все годы замужества женщина мечтала, чтобы любимый получил успехи в карьере и стал ценить ее труд. В интервью STB.UA Ольга рассказала, что ии мечты постепенно начинают осуществляться! Как живет семья Бойчуков после участия в «Хата на тата» -7, читайте в нашем материале.

Оля, как изменилась ваша жизнь после выхода программы в эфир и после участия в проекте в целом?

У меня добавилась уверенность и мои мечты начали осуществляться. Также я поняла: если действительно чего-то хочу, то буду это иметь. И именно нам обоим надо идти к высоким целям вместе, а не по отдельности. Ведь не хочется делать из себя рабыню или домохозяйку. Я поняла, что нужно уверенно толкать мужа к достижению целей, но также заботиться о себе и своих детях. Проект дал возможность посмотреть на себя со стороны, и я поняла, что я стала увереннее в себе. Теперь я знаю, чего хочу, и знаю, что себя нельзя ограничивать в заветных мечтах.

Как на программу с вашим участием отреагировали друзья?

Все с нетерпением ждали выпуск: и друзья, и друзья друзей, и кумовья. Ведь Франковск  город не очень большой, поэтому все хотели увидеть на телеканале земляков. Мы знали, что отзывы будут разные: просто люди, которые знают нашу семью не так близко, думали, что мы слишком порядочная семья и не будем участвовать в подобных проектах. Но они не разочарованы, они просто удивлены нашей смелостью. А друзья очень рады, что их показали по телевизору. Много отзывов читаем о том, что мы крутые, потому что решиться на проект  это значит обнажить свои проблемы, отношения и показать на всю страну семейные неурядицы. Это действительно очень рискованный шаг, ведь такая публичность не всегда нужна. Но хорошо, что знакомые за нас искренне радуются.

Больше по теме: «Хата на тата»-7: как папа-физрук научился слышать своих дочек

Как себя сейчас ведут дети и как на них реагируют одноклассники?

Наши дети  звездочки! Создается впечатление, что выпуск программы во вторник смотрела чуть ли не вся школа! И даже если с ними раньше некоторые дети не говорили, то на второй день после выхода программы все очень оглядывались. Ранее перед съемками мне было страшно именно за детей: как они отреагируют на себя на экране, как отреагируют на них их сверстники. Мы не хотели, чтобы у них появились какие-то комплексы или психологические проблемы. Но все было в порядке. Детям съемки добавили уверенности в себе, и они понимают, если родители так делают, значит они идут на этот шаг именно ради них.

Евгений сейчас общается с одноклассницей Лизой?

Всю последнюю неделю Лиза болела, поэтому не ходила в школу. Видели, что только мама в комментариях писала, что выпуск им понравился.

Больше по теме: «Хата на тата»: простые рецепты блюд для пап

Как сегодня складываются отношения с мужем? Он начал вам помогать по хозяйству после съемок?

Нам было интересно посмотреть на себя после съемок, потому что мне всегда казалось, что у нас все в порядке. У него часто бывают критические моменты, но и я не редко делаю скандалы или требую внимания. И когда мы увидели себя со стороны, то поняли, что наши отношения очень колеблются. Потому что якобы все хорошо, но есть такие кризисы, требующие немедленного решения. Ведь когда я плакала, то хотела, чтобы именно он подошел и поддержал, а не просто шел в другую комнату петь. Еще рано говорить о реальных изменениях, но человек, по крайней мере, увидел в глаза все, что я говорила ему словами. Потому мужчинам кажется, что женщина очень много требует и капризничает. А когда со стороны видишь все в таком формате как «Хата на тата», то недостатки становятся очевидными. Я думаю, что он также после программы заколебался: стоит ли ему петь, стоит ли заниматься собой, или бросить творчество и как нормальный семьянин заниматься работой. Ему нужно или выбирать обычную работу, или балансировать между работой и творчеством. И я, как женщина, его понимаю. Потому что обычная схема «дом-работа-работа-дом» приведет к разрушению отношений. Но я его поддерживаю в любом случае.

То есть он еще точно не определился, будет ли работать в творческой сфере или пойдет на обычную работу?

Да, потому что он горит творчеством, но понимает, что это большие расходы: как временные, так и финансовые. Поэтому сейчас он в поисках путей, чтобы было удобно и творить, и зарабатывать. Чтобы выносить свое творчество в люди, а не просто показывать мне.

А как складываются отношения сейчас у вас с детьми?

Дети всегда были на мне. Но папа понемногу начинает предлагать свою помощь. Часто слышу от него: «Давайте оставим маму дома, а сами пойдем в школу!». Он пытается детей научить самостоятельности, особенно сына. Роман начал осознавать, что детям нужно крепкое папино плечо. Как бы добра не была мама, сыну нужна и папиан компания. А девочка  то есть девочка. Она, как и я, постоянно требует внимания, садится папе на колени, целует, обнимает. Одним словом  выпросила, выплакала и получила все, что хочет (смеется. – Прим. Ред.).

Больше по теме: Как менялись папы в «Хата на тата»-6

На что вы потратили выигранные деньги?

Мы думали вложить средства в какой то интересный проект. Возможно, уложимся в издание Романа или попробуем переиздать альбом. У меня тоже накопилось несколько письменных работ. Также у нас были совместные творческие проекты с мужем, так знакомые писатели нам советовали собрать какой-то сборник сказок. Мы хотим вложить средства в ту вещь, которая будет полезна не только для нас, но и для общества.

После проекта ваша жизнь все-таки улучшилась?

Рано говорить о каких-то существенных изменениях, но самое главное  к нам пришло понимание. Важным этапом в наших отношениях стало принятие того, что проблемы действительно существуют. А через экран телеканала СТБ мы увидели, чему именно больше нужно уделять внимание и что именно менять. Но одно я точно знаю: положительные изменения   не за горами!

Больше по теме: Что почитать с детьми: список полезных энциклопедий

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: