PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Папа-певец: «Я понял, что надо оставаться мужчиной. Потому что моя семья — это мое все!»

15.12.2018

Роман Бойчук к участию в проекте «Хата на тата» называл себя «певческим бриллиантом Франковска». Сейчас он характеризует себя любящим папой и мужем. А действительно ли Роман смог переосмыслить жизненные ценности? Стал ли помогать жене? И действительно ли начал папа-певец проводить время со своими детьми? Читайте в нашем материале.

Роман, как отреагировали знакомые на ваше участие в проекте «Хата на тата»?

Как папа, переживший неделю жены и испытав на собственной шкуре весь домашний быт, я начал с большим пониманием относиться к домашним делам. На первый взгляд, это все обычные, бытовые мелочи, но если эти дела сложить все вместе, то это нереально сложная работа. Даже на проекте я постоянно повторял, что на хрупкие женские плечи весь этот пласт работы огромная проблема. Честно говоря, мне было не просто, но я справился. Родители и знакомые на выпуск отреагировали положительно. Ведь я просто был собой. На экране я оптимист, приколист и веселый человек. Но есть одно но я такой и в жизни. Поэтому всем все понравилось. Все родные и знакомые в восторге. Мы даже эфир смотрели на большом экране у наших соседей: в той же соседки, которая вручала мне конверт с графиком мамы. Мы все очень смеялись.

Больше по теме: «Хата на тата»-7: как папа-физрук научился слышать своих дочек

Как лично вас изменил проект?

Я почувствовал нереальную уверенность в себе в плане творчества и развития. Потому что жена хоть и верит в мои песни, но для меня семейные ценности всегда были и будут на первом месте. Каждый день я рассеял себя между творчеством и домом. Я не мог до конца довести какое-то начатое дело, а вот сейчас я впервые почувствовал реальную уверенность в своих силах. А еще лично пообщался с продюсером Владимиром Бебешко! Не знаю, получится у меня связаться с ним еще раз, но я реально хочу это сделать.

Сейчас вы поддерживаете связь с продюсерами?

Лично сам еще ни к кому не обращался. У меня был «посеэфирный синдром», и я еще до конца не понял, что произошло и чего ждать дальше. Тем не менее, я прочитал много положительных отзывов.

Больше по теме: «Хата на тата»: простые рецепты блюд для пап

После выпуска вы начали помогать жене с хозяйством?

В принципе, я всегда стараюсь ей помогать, но проект мне подарил еще понимание того, что это нужно делать чаще. Чем с большим количеством мелких бытовых дел я помогу тем легче и счастливее будет чувствовать себя моя жена.

Ваши отношения с женой изменились или остались на том же уровне, как до программы?

Они изменились. Я стал больше слушать жену. И мне не обязательно указывать, что надо сделать, я сам это теперь знаю.

Как начали складываться отношения с детьми?

Дети тоже сделали для себя выводы. Сказали, что будут исправляться. Мы также изменили имидж: увидели себя со стороны, что наши шевелюры нам несколько мешают, и состригли их. Но если в общем, то отношения очень улучшились. Мы начали проводить вместе много свободного времени.

Больше по теме: Что почитать с детьми: список полезных энциклопедий

Как повлиял проект на развитие вашего творчества?

Я понял, что хочу заниматься пением профессионально. У меня даже появилась преподаватель по вокалу, которая готова бесплатно со мной заниматься. Ей нравится мой тембр, но говорит, что проблемы с голосом из-за мутации, хотя мне 35  (смеется. Прим. Ред.). Меня еще пока на концерты не приглашают, на корпоративы тоже. Но надеюсь, что со временем все будет хорошо. Развитие в творчестве это интересно, но я чувствую, как изменился внутренне. Для меня моя женщина это все. Любимая жена, семья это вся та ценность, которую нужно хранить до конца своих дней. Да, женщину всегда трудно понять, но если ты ее любишь, то начнешь очень тонко ее чувствовать. Даже без слов. Я понял, что надо оставаться человеком, быть уверенным и идти до конца. Сейчас я в творческих поисках: задумываюсь, стоит ли мне распылять себя между семьей и песенным развитием. Ведь надо очень точно научиться планировать время. Но я сделал для себя вывод, что творчество все-таки для меня важна, и жена меня в этом поддерживает. «Хата на тата» мне помогла разобраться в себе, заняться вокалом и стать настоящим артистом.

Больше по теме: Жена Романа Бойчука: «Позитивные изменения – не за горами»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: