PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Хата на тата–7 выпуск 17: Сумел ли папа-рокер изменить своим принципам?

17.12.2018

В 17 выпуске «Хата на тата»– 7 папе-рокеру нелегко было столкнуться со сложным семейным бытом. И не зря: мама, работающая на трех работах, всю жизнь сама тащила на своих хрупких плечах и семью, и ремонты, и большую часть семейного бюджета. Но пришло время получать по заслугам. Об осознании приоритетов, смену принципов и пристыживании семьи далее в материале.

Больше по теме: «Хата на тата»-7: смогла ли дочь достучаться к сердцу папы-миллионера



Жена Катя, уехав в долгожданный отпуск, оставила на отца трех детей, столько же работ и нескончаемые бытовые проблемы. В первый же день ленивый папа, несмотря на то, что у дочери было день рождения, устроил посиделки с друзьями после собственного же концерта. Трое детей в тот день вынуждены были с голодом и обидой ложиться спать.

Больше по теме: 20 типичных фраз родителей от редакции stb.ua

Утром их ожидал не совсем приятный сюрприз: сладкие блины с яблоками и луком и пониманием того, что всю следующую неделю детям придется придерживаться строгой диеты. Уже на третий день младшая дочь Александра проснулась с ужасной болью в животе: девочка лежала под капельницей в одной из местных больниц. Но как отреагирует на такую новость отец и какими будут его действия?

Сложный график и новые обязательные задания загнали папу в тупик: где взять денег на ремонт, бойлер и еду? Раздумывая над исполнением одного из таких основных заданий, Александр решил сплотить семью общим делом. Рок-музыкант отвез детей на шепетовский рынок, где они играли на инструментах, чтобы заработать хоть каких-то денег. Но план горе-отца провалился: вместо любви и радости дети чувствовали себя униженными и оскорбленными. Как с этим психологическим давлением справился отец, и как именно он смог вернуть себе доверие главных людей в его жизни?

После трогательного видеообращения папа в тот же день приступил к подготовке основных заданий. Окрыленный надеждой, Александр придумал песню на конкурс дочери, сделал интересный сюрприз старшей дочери и собрал всех детей на семейный пикник. Но засчитают ли дети это искупление вины?

Папа покаялся в своих ошибках, приступил к ремонту и нашел себе новую работу. Теперь он не отказывается от исполнения попсовой музыки, которую он считал постыдной, и с песней «Шлепки» заработал определенные деньги на покупку котла. Но удастся ли ему купить котел и сделать ремонт в собственной квартире?

Почему обиженная жена будет рыдать на их встрече и как мужчина реабилитируется после своих косяков? Почему Александру придется продать самое дорогое, что у него есть, и какими методами он решит наладить семейный быт? Сможет ли он вернуть день рождения дочери?

Смотрите полное видео выпуска 17 «Хата на тата»-7!

Video: Хата на тата–7 выпуск 17: Сумел ли папа-рокер изменить своим принципам?

В 17 выпуске Хата на тата- 7 папе-рокеру нелегко было столкнуться со сложным семейным бытом. Читайте в материале, как он вышел из этой ситуации

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: