PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Жена рокера из Шепетовки: Благодаря проекту мы наконец имеем любящую семью и горячую воду

21.12.2018

Ольга, которая, кроме мужа-транжиры, заботится еще о троих детях,  наконец-то может назвать себя счастливой. Все время до участия в проекте «Хата на тата» женщина пыталась обратить внимание на себя и любимых детей, впрочем папу интересовала только одна муза — его гитара. В интервью STB.UA Екатерина рассказала о реальных изменениях в семье, детях и осуществлении заветных желаний.

Как отреагировали на выпуск «Хата на тата» с вашим участием родные и знакомые?

Большинство знакомых отреагировали с юмором. Почти все подруги в один голос говорили: «Катя, мы и насмеялись, и выплакались». Мы с мужем с самого начала знали, на что идем. Поэтому морально ожидали и недовольство, и критику.

Изменилась ли ваша жизнь после участия? Если да, то как именно?

Жизнь после выпуска действительно изменилась. Муж стал проявлять больше интереса к быту, ко всему, что происходит в доме. И мне приятно, что он начал больше внимания уделять детям. У него также появилось сильное желание делать что-либо именно своими руками. Поэтому сейчас мы движемся в этом векторе и занимаемся ремонтом.

Вас уже начали узнавать на улицах Шепетовки?

Конечно! Город небольшой, и когда вчера решила выйти в магазин за хлебом, то уже начала морально готовиться. Потому что я понимала, что после программы люди будут воспринимать меня по-другому. Клево, что совершенно незнакомые люди встречали нас с улыбками, а иногда даже тихонько говорили: «О, это же наша звезда!». К нам с мужем начали звонить люди, с которыми мы не общались очень длительное время. И как раз после выхода программы в эфир все внезапно захотели с нами дружить. Конечно, такое меня немного раздражает.

Изменились ли ваши отношения с детьми?

Да, дети стали послушными. Если говорить о взаимоотношениях отца с детьми, то совсем недавно был один интересный момент. Поскольку наш сын ездит на учебу во Львов, то привык ходить на вокзал сам. Он всегда идет в два часа ночи пешком с сумкой на перрон, но на этот раз папа без слов подвез сына к вокзалу на авто. Это было так приятно и неожиданно! А с младшей дочерью он теперь больше играет, возит в садик, волнуется за нее. Такое внимание не может не радовать!

Кроме решения бытовых проблем, у вас с мужем еще что-то изменилось?

Мы начали делиться различными переживаниями, обсуждать, что друзья думают о нашем участии в проекте. Ведь раньше у нас были реальные проблемы с отоплением. Хорошо, что успели решить ее без долгов. Сейчас я повторяю мужу: «Что нас с тобой согревает? Отопление». А он на меня так посмотрел и говорит: «Разве только отопление? А любовь?!». У него было такое разочарование во взгляде! Это надо было видеть (смеется. Прим. ред.)!

Больше по теме: «Хата на тата»-7: смогла ли дочь достучаться к сердцу папы-миллионера

А что сейчас с вашей работой? Остались работать на всех трех?

Я работаю, но теперь в паре с мужем. У нас сегодня есть заказ в кафе, и мы идем работать именно вдвоем. Видно, что взгляды у него изменились, стал больше работать и обдумывать свои поступки, слова, приоритеты.

На что планируете потратить выигранные деньги?

Мы уже их потратили на отопление. Потому что именно отопления обошлось нам в 48 000 гривен. Мы еще купили обувь детям, различные мелочи, болгарку. Но сейчас мы действительно очень счастливы, что решились на участие в проекте. Благодаря проекту мы имеем любящую семью и горячую воду!

Больше по теме: 20 типичных фраз родителей от редакции stb.ua

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: