PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Хата на тата»–7 выпуск 18: сумел ли папа-ленивец справиться с заданиями проекта

24.12.2018

В 18 выпуске «Хата на тата»7 папе-ленивцу пришлось очень нелегко. Ведь мама, работающая на двух работах, всю жизнь тащила на своих хрупких плечах и семью, и большую часть семейного бюджета. Но пришло время получать по заслугам. О сложности заданий, смене принципов и внутреннем взрослении — далее в материале.

Смотреть онлайн «Хата на тата» 7 сезон 18 выпуск от 24.12.2018

Александр Мицька не скрывает, что до сих пор чувствует себя ребенком. Он привык к повышенному вниманию жены, лени и беззаботности. Мужчина считает себя очень крутым благодаря тому, что имеет машину мечты. Как говорит сам папа, BMW – это для лохов, а УАЗ – для пацанов.  В последнее время мужчину ничего не интересует так сильно, как его машина. Работая пограничником, Александр имеет три выходных дня в неделю. Но это, к сожалению, абсолютно никак не сказывается на домашнем быту. Мужчина никогда не занимался домашним хозяйством, и даже сложные ремонтные работы его женщина взяла на свои плечи.

Жена Александра уже привыкла к его постоянной лени и нескончаемым шуткам. Уже много лет подряд она мечтает о том, чтобы муж наконец-то стал взрослым. Она хочет, чтобы он начал уделять время собственным детям и перестал клянчить у нее деньги.

Благодаря проекту жена Александра смогла воплотить свою детскую мечту – увидеть Киев! Целую неделю женщина отдыхала в одном из лучших отелей города и встретилась за ужином с кумиром всей жизни – собственной мамой. Релакс, позитив и хорошее настроение – все это ощущала мама все эти 7 дней.

Больше по теме: «Хата на тата»-7 выпуск 18: Что заставит неповзрослевшего отца раскаяться в своих ошибках

А вот папе в это время пришлось нелегко. В первый же день Александр расплакался, ведь он очень не хотел отпускать жену. В то же время обиженные дети устроили папочке настоящий разгром в квартире. Как только дети провели маму, сразу же взялись за воспитание отца. Они встретили его сгущенкой, взбодрили водой и угостили чудесным «шоколадом»… Но какие еще ловушки придумают маленькие озорники?

В тот же день Александр начал осознавать свои ошибки. Мужчина понял, сколько на самом деле уходит сил его трудолюбивой жены для того, чтобы в доме всегда был идеальный порядок, послушные дети и деньги. Всю неделю папа занимался воспитанием детей, уборкой, приготовлением блюд и работой жены. Муж почувствовал всю тяжесть профессии официанта, помощника и повара. Он на собственном опыте понял, каково это –  спать по 2 часа в день и быть «белкой в колесе». Ведь с таким тяжелым графиком об отдыхе папе можно только мечтать!

Работой мужчины были недовольны все вокруг: он не справлялся с обязанностями официанта, нарушал правила и чуть было не выпил от горя на рабочем месте. А дети каждый день оставались настолько голодными, что даже не брезговали прокисшими кашами и супами. Но все же больше слез Александр пролил не на работе и даже не на кухне. Он был шокирован в тот самый момент, когда открыл письмо с обязательными заданиями.

Мужчина признался, что с половиной из них не сможет справиться даже за год, не то что за три дня проекта. Засучив рукава, он начал зачитывать сложные задачи.
Но сможет ли мужчина справиться со всеми заданиями? Научит ли он собственного сына, как постоять за себя? И почему Артемка не перестанет приходить с синяками домой?

Почему, готовясь к школьной викторине младшего сына, мужчина сам не вспомнит таблицу умножения и самые элементарные правила школьной программы? Сумеют ли отец с сыном не упасть лицом в грязь перед всей школой? Но для Александра не менее сложным было задание о домике на дереве. Это задание – не мамина мечта, это мечта маленьких детей, которые уже устали несколько лет подряд выпрашивать у папы свое заветное желание.

Но, кроме этих испытаний, папе придется сдать вступительный экзамен в университете и за один день написать для мамы трогательную песню, даже не имея музыкального образования. Но сумеет ли мужчина справиться со своими эмоциями и достойно пройти все испытания? Удастся ли отцу привить сыну любовь к учебе? И сможет ли семья с облегчением выдохнуть, увидев заветный конверт?

Смотрите полное видео выпуска 18 «Хата на тата»-7!

Video: «Хата на тата»–7 выпуск 18: сумел ли папа-ленивец справиться с заданиями проекта

В 18 выпуске «Хата на тата»– 7 папе-ленивцу пришлось очень нелегко. Ведь мама, работающая на двух работах, всю жизнь тащила на своих хрупких плечах и семью, и большую часть семейного бюджета. Но пришло время получать по заслугам. О сложности заданий, смене принципов и внутреннем взрослении—далее в материале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: