PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Звездные папы, с которых хочется брать пример

10.09.2019

В каждом сезоне программы «Хата на тата» наши папочки учатся готовить, выполнять домашнюю работу, и главное – находить общий язык со своими детьми. Перед стартом нового сезона «Хата на тата» мы решили сделать подборку звездных пап, которые для многих являются примером для подражания. 

Девид Бекхэм. Успешный футболист, модель и отец четверых детей никогда не упускает возможности провести время с сыновьями и дочерью. Об этом свидетельствуют, как минимум, его фото в Instagram. Следует заметить, что сыновья Девида довольно популярны в соцсетях. К примеру аккаунт его старшего сына Бруклина насчитывает более десяти миллионов подписчиков.

Сильвестр Сталлоне. Американский актер, кинорежиссер и продюсер, который за свою карьеру снялся более чем в 50 фильмах и трижды номинировался на «Оскар», испытывает огромную гордость, глядя на то, как он воспитал дочек. При этом в одном из интервью, актер признался, что быть отцом троих дочерей – самое сложное что с ним случалось. Однако, посмотрите на фото, разве это не идеальный отец?

Жерар Пике. Известный футболист выигравший все возможные титулы как на клубном уровне, так и на уровне сборных, не перестает хвастаться в инстаграме своими сыновьями, которых ему родила супруга Шакира. Многие друзья Жерара, ставят его в пример, называя идеальным отцом.

Джастин Тимберлейк. Американский певец, актер и продюсер, который известен своими романами с Бритни Спирс и Камерон Диас наконец-то остепенился. С 2012 года он женат на Джессике Бил, которая в 2015 году родила ему ребенка. «В этом году, я получил лучший подарок о котором можно было мечтать», – написал певец в своем Twitter в день рождения сына.

Уилл Смит. Номинант двух премий «Оскар», пятикратный номинант «Золотого глобуса» и обладатель премии «Грэмми», никогда не рос в счастливой семье. Его родители развелись, когда Уилл был тинейджером. Первый брак актера тоже не был удачным, но вот от второй жены Джады Пинкетт у Смита двое детей: сын Джейден и дочь Уиллоу. Вместе с дочерью актер снимался в фильме «Я – легенда», а с сыном в двух фильмах «В погоне за счастьем» и «После нашей эры». В картинах они сыграли отца и сына.

Читайте больше интересных новостей в Viberи Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: