PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Хата на тата»-7: Как транжира Виталик превратился в примерного семьянина

30.09.2019

 Во втором выпуске «Хата на тата»-7 зрители познакомились с гулякой и транжирой по имени Виталик. У мужчины нет постоянной работы, зато создавать дыру в семейном бюджете этот человек на все руки мастер. Удалось ли нашему герою выполнить все задания, которые придумала жена и поймет ли, как тяжело ей было все эти годы, читайте в материале!

Виталик, как говорит мужчина о себе, — это главное чудо города Чуднов, потому что «умеет делать бабки из воздуха». Конечно, все случайные заработки мужчина тратит на себя любимого. Вот и на этот раз: как только супруга укатила в долгожданный отпуск, папа не растерялся и собрал своих друзей в ночном клубе «Вегас».

скрин Виталик

Больше по теме: «Хата на тата»-7: как папа-физрук научился слышать своих дочек

А ведь на следующий день Виталику предстояло подоить коров, убраться в доме и по хозяйству, накормить троих детей и собрать их в школу! За такую сложную, временами грязную, работу мужчина не брался ни разу за всю семейную жизнь, а «трудодни» супруги — не замечал и вовсе. На все робкие слова жены Виталик привык отвечать шутками. Но не теперь! Лишь побывав на месте Инны, Виталик заявляет, что «это было по-скотски с его стороны».

Больше по теме: «Хата на тата»: простые рецепты блюд для пап

Виталик с семьей

При этом героя ждало еще несколько важных заданий. Например, построить для дочери Даши сказочный домик мечты, ведь он давно обещал. Научить самого маленького сына Мишу ходить на горшок. И научить сына Костю постоять за себя в классе. После нескольких провалов мужчина невероятными усилиями справляется с испытанием и переходит к последнему, самому ответственному — обеспечить семью стабильным доходом. Первый шаг Виталия не остался незамеченным, хотя для этого ему пришлось выстоять на морозе в женском платке на голове и фартуке на поясе…

В последний день герой традиционно встречается со своей женой, которая так долго хотела помощи и внимания от мужа. Накануне семья своими руками приготовила для мамы милый подарок — семейное дерево.

Больше по теме: Как менялись папы в «Хата на тата»-6

Семья Бобушко 2

«Это уже не тот Виталик, что был раньше. Перед ней стоит совсем другой человек», — комментирует мужчина.

Какой была финальная встреча Инны и Виталия смотрите в полном выпуске «Хата на тата»-7 от 30.09.2019:

Video: «Хата на тата»-7: Как транжира Виталик превратился в примерного семьянина

В Хата на тата 7 выпуск 2 папа стал зарабатывать и уделять внимание семье. Подробности выпуска 2 Хата на тата 7 от 03.09.2018

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: