PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

После проекта «Хата на тата» Виталий Бабушко придумал, как обеспечивать семью

30.09.2019

Инна Бабушко — жена героя выпуска 2 «Хата на тата»-7, который славился своим умением «делать бабки из воздуха», но так же быстро их и тратить. На глазах телезрителей Виталий изменился до неузнаваемости, и теперь жена рассказала, как семья живет после проекта. Выполняет ли Виталий свои обещания, читайте в материале!

Больше по теме: «Хата на тата»-7: Как транжира Виталик превратился в примерного семьянина

Инна, как после проекта изменились отношения в семье?

Отношения с мужем  изменились к лучшему! Теперь Виталик и комплимент может сделать, и по хозяйству помогает. Мы больше доверяем друг другу, больше взаимоуважения стало в семье. Конечно, я понимаю, что и ему было тяжело на проекте, и мне без него…

инна бабушко
Виталий ходит в «Вегас»?

Вы знаете, нет у него времени ни на тусовки, ни на ночной клуб. Разве что после проекта мы ходили туда семьей, чтобы вместе посмотреть наш сюжет «Хата на тата»: я, Виталик, наша дочь Даша… Конечно, с нами были и друзья мужа — так веселее. А больше он никуда не ходит.

Соблюдает ли Виталий обещания касательно финансовой стабильности в семье?

Конечно, на рынок в женском платке он не ходит (смеется. – Прим. ред.). Однако Виталик решил построить небольшую свиноферму. Он заложил фундамент, уже возводит стены. Вскоре и окна, и двери будут стоять. Планируем там свиней держать, а Виталик будет заниматься этим.

Коснулись ли изменения детей?

Да, больше всего перемен произошло в нашем сыне Косте. Он стал намного увереннее в себе. Приносит дневник с хорошими оценками — ребенок сияет от удовольствия. Этот проект — большой плюс для него. Ведь по ребенку сразу видно, все ли у него в порядке. И с Дашей они дружат, вместе бегают в школу и помогают воспитывать младшего сына. В целом у нас все хорошо!

Больше по теме: «Хата на тата»: простые рецепты блюд для пап

Как менялся Виталий Бабушко  смотрите в выпуске 2 «Хата на тата»-7 прямо сейчас!

Video: После проекта «Хата на тата» Виталий Бабушко придумал, как обеспечивать семью

Жена героя проекта рассказала, как семья живет после Хата на тата. Выполняет ли Виталий свои обещания?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: