PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Хата на тата»-8: что будет изобретать украинский Илон Маск

04.11.2019

В 9 выпуске «Хата на тата»-8 вы увидите, как папа Андрей, который называет себя украинским Илоном Маском, будет пытаться изобрести велосипед. Ведь времяпровождение с велосипедом для него дороже, чем со своей женой и двумя детьми. Он считает, что проект «Хата на тата» не сможет это изменить и романтиком он не станет. Смотрите в 9 выпуске «Хата на тата», что из этого вышло.

хата на тата

Папа Андрей считает, что он способен изобрести все что угодно. Он постоянно придумывает приспособления, которые якобы должны упростить жизнь в доме, но они ее только усложняют. Двое детей Андрея также не получают от него ни любви, ни заботы, потому что он весь в своих «железячках». Его жена Лена больше так не может, поэтому обратилась в программу «Хата на тата», чтобы она помогла ей изменить мужа к лучшему.

Когда команда проекта приехала забрать Лену на отдых, папа только обрадовался. Он надеялся, что наконец-то сможет отдохнуть от жены и доделать свой велосипед с мотором. Этим он и занимался до конца дня, не захотев даже еду для детей приготовить.

Но на второй день он должен был приступить к выполнению графика мамы. Тут все пошло совсем иначе. Встать Андрею пришлось в 6 утра и сразу готовить манную кашу. Тогда-то он и почувствовал на себе все тяжести маминой жизни, потому что дочка Лера постоянно отвлекала его от всех процессов и только мешала. А ведь еще нужно пирожки печь на праздник сыну в школу! Как папа Андрей с этим справился – смотрите в 9 выпуске.

хата на тата 8

Сын же мечтал о том, чтобы папа проводил с ним больше времени. Это и было в конверте следующего дня. Одним из главных заданий было: научить сына кататься на скутере. Но папа считает, что сын «нюня» и ничего из этого не выйдет.

Еще одним из «невыполнимых» заданий было договориться с мэром за лампочки на их улице и написать романтический стих для жены. Андрей сразу сказал, что это нереально и он даже пробовать не будет.

Получилось ли у папы Андрея выиграть главный приз или он остался ни с чем – смотрите в 9 выпуске «Хата на тата»-8.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: