PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Хата на тата»-8: сможет ли папа перестать вести себя, как ребенок

12.11.2019

В 10 выпуске «Хата на тата»-8 зрители увидят Виталия – отца троих детей, хотя в это сложно поверить, ведь он сам ведет себя, как ребенок. Он ничего не может и не умеет делать самостоятельно. Жена Вера каждое утро даже выбирает ему одежду! Как же беспомощный герой справится с тремя детьми без мамы? Смотрите в 10 выпуске от 11.11.19.

хата на тата выпуск 10

Виталий Резников считает, что он легок на подъем, душа компании и любит весело проводить время с друзьями. Сложно поверить, что у такого сорвиголовы трое детей: сын Егор, дочь Анастасия и старший сын Родион. Однако всем этим детским садом занимается жена Вера.

Он считает себя кормильцем семьи, поэтому домашние обязанности и воспитание троих детей – дело жены. Но Вере хочется, чтобы муж уделял больше времени семье. У них растет двое сыновей, которым часто требуется мужской совет или поддержка.

Когда жена уехала во Львов, герой выпуска решил расслабиться с друзьями. Однако детей в свою мужскую банду отец брать не собирается. Грязевые ванны, купание в бассейне, душ Шарко, улиточная терапия – именно так привык отдыхать Виталик. А пока папа наслаждался свободой, дети подготовили ему дома сюрприз – конверт с графиком и заданиями от мамы.

Сможет ли папа справиться с обязанностями мамы по дому – узнайте в 10 выпуске «Хата на тата»-8.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: