PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Хата на тата»-8: нажмет ли на красную кнопку папа-начальник?

18.11.2019

В 11 выпуске «Хата на тата»-8 папа Александр показал, как можно делать бизнес на своей семье. Братья работают у него на фирме, а жена готовит для сотрудников еду. Дети пока не задействованы в процессе, потому что закон запрещает работать несовершеннолетним. Справится ли папа с работой по дому или решит, что проект не для него? Узнайте в 11 выпуске от 18.11.2019.

Папа считает, что он начальник, поэтому ничего делать не должен. Он уверен, что жена и вся его семья ему «должны». Пока он отдыхает, братья зарабатывают ему деньги тяжелым трудом, жена готовит для них обеды, а мама обычно нянчится с детьми. Более того, у него до сих пор живет детская обида на маму за то, что она развелась с отцом.

Когда жену приехала забирать команда проекта «Хата на тата», папа только сильно возмущался, что та не успела погладить ему костюм для фотосессии. Ведь Александр решил выдать книжку со своими стихами, где на обложке будет его лицо. Он быстро обманом «сплавил» детей своей маме, а сам пошел на съемку.

Вот только семья разузнала о его хитром плане и вручила ему конверт с графиком мамы, который сильно подпортил настроение главному герою.

хата на тата 8

Папа-начальник всегда считал, что он не создан для работы руками, как же он справится с графиком мамы? Ему пришлось впервые в жизни сделать омлет, приготовить комплексный обед для своих братьев, а также сделать еще гору домашней работы. Справится ли папа с этим, если даже встать рано утром для него проблема?

Но когда он получил обязательные задания, лучше не стало. Ему нужно будет сделать с сыном композицию на праздник в детский сад, научить дочку выговаривать букву «р», помириться с мамой и сделать по дому всю мужскую работу, о которой жена просит уже 8 лет.

На каком задании папа сдастся и решит нажать красную кнопку? Узнайте в 11 выпуске проекта «Хата на тата»-8.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: