PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=
Арпад Комар

Арпад – настоящий барин из славного венгерского рода. Никто не поверит, но в его семье до сих пор царит крепостное право. Семья Комар живет в маленьком поселке Волково на Закарпатье и обладает огромными угодьями. Правда, папа даже понятия не имеет, как все хозяйство обходить. Всеми бытовыми хлопотами всегда занималась его жена Андриана. Папа уверен, что иначе и быть не может.

В семье Комар воспитывается пятеро общих детей – Леми, Габи, Ника, Настя и Софийка. А на себя папа взял самую главную функцию – контроль.

«Это трудно и ответственно, ведь царский труд – он непосильный. Я убежден, и Президент это понимает», – говорит Арпад.

В проекте «Хата на тата» Арпад впервые в жизни почувствовал как оно быть крепостным в своем же доме. Проект отменил в их семье крепостное право. А папе пришлось пережить настоящий «армагедон»: дети устроили ему переворот, заставили одеться в женскую одежду и гоняли его по селу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: