PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=
Евгений Ларкин

В доме этой очаровательной семьи из Кривого Рога царит полный матриархат. Все решает мама Лена. Женя Ларкин в свои 33 года так и не вырос.

«Я белый, мягкий и пушистый. Ну, просто душечка!» – описывает себя любимого главный герой.

Жизнь Жени – сплошная забава. По словам жены, у него все было: тетрисы, сони-плейстейшн, и вот уже он дошел до компьютера. Пока папа целыми днями играется, мама сама воюет со всеми домашними делами. С таким мужем за одиннадцать лет супружеской жизни Лена и сама не заметила, как из стройной девушки превратилась в бой-бабу. Лена со скорбью вспоминает, что раньше могла позволить себе многое, а сейчас ничего – только дом, дети, садик, школа, магазин.

А вот Женя – для своих детей не отец, а брат, с которым можно лишь подурачиться. Поэтому даже на разборки ходит не папа, а мама.

После отъезда мамы у Ларкиных наступил настоящий беспредел, папа перестал водить детей в школу и начал ублажать соседок-пенсионерок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: