PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=
Николай Лысюк

Для папы-тракториста Николая Лысюка из Лычанки, Киевской области нет в этой жизни ничего невозможного. Мужчина убежден, что он настоящий крепкий орешек и ему должны подчиняться все. Николай живет в селе с женой Светланой и двумя сыновьями – Виталием и Славиком, которые не покладая рук сутками делают все по хозяйству. Но основной груз приходиться именно на супругу Светлану. Она словно Золушка должна все убрать, наварить, погладить, подправить, а еще справиться с хозяйством, тремя огромными теплицами и гектаром огорода. Папа же только руководит процессом, а сам ничего по хозяйству не делает.

«Если я сказал, то лучше сделать», – предупреждает Николай.

Во время участия в проекте папаша-лодырь впервые в жизни понял, что женский труд – это ад. Самоуверенный тракторист едва пережил первый день жизни по графику супруги. Впервые в жизни мужчина чистил свинарник, вываривал белье, ухаживал за соседской козой и копал огород.

Николай Лысюк едва не покинул проект, но, к счастью, сыновьям удалось уговорить его продолжить участие в игровом реалити.

Video: Николай Лысюк

Смотрите следующую часть

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: