PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сахел Саадат Хусеен Кхан

Сахел Саадат Хусеен Кхан – папа-мусульманин. Вместе с семье он живет в селе Калиновка, Киевской области.

Папа привык вести себя как настоящий султан, ведь в детстве у него было четыре служанки.

«Я вырос в семье, где меня обслуживали 4 служанки. Они меня одевали, кормили, поэтому я даже не представляю, как мне это делать», – говорит Сахел.

Теперь вместо четырех служанок для него все делает одна украинская жена – Ирина. Она и чай утром принесет, и кальян приготовит, и даже массаж сделает – от макушки до пят.

Сахел уверен, что жена должна радоваться возвращению мужа с работы, мол, он же к ней пришел, а не к чужой женщине уехал.

На проекте горе-папаше пришлось нелегко. Он пострадал от детей-дебоширов, назойливых квартирантов и соседки-скандалистки, а все ради того, чтобы хотя бы чуть-чуть приблизиться к украинскому типажу настоящего отца, который помогает супруге и умеет ухаживать за собственными детьми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: