PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сергей Трискиба

Отчаянный папочка Сергей Трискиба живет вместе со своей женой Светланой и двумя детьми Ромой и Алиной в городе Докучаевск, Донецкой области. Он настоящий добытчик в семье – работает прорабом на стройке, поэтому привычка командовать не покидает его и дома. Сергей привык, чтобы в доме всегда царила идеальная чистота, которую обеспечивает не покладая рук его любимая жена. Он твердо уверен, что женщина должна сидеть дома, а точнее стоять у плиты. Сергей считает, что Ева, съев яблоко в райском саду, обрекла всех женщин на страдания, и теперь они просто обязаны прислуживать мужчинам, дабы искупить грех прародительницы. Сам папочка не привык заниматься бытовыми хлопотами, ведь, по его мнению, настоящие мужчины дома должны отдыхать, а не батрачить.

На проекте папе Сереже пришлось не сладко – он убирал, готовил, стирал, убирал за животными в зоопарке и даже готовил второклассницу дочь к конкурсу «Мини-Мисс Украина».

«Я уверен, что мне на проекте достались самые трудные задания», – жалуется Сергей Трискиба.

После участия в семейном реалити-шоу Сергей кардинально поменял свои убеждения. Из грозного папы-прораба он превратился в заботливого и любящего мужа и отца.

«Я не знаю, что случилось с моей психикой, но теперь я стал каким-то домашним хозяином. Я научился убирать, стирать, готовить, научился сидеть с детьми. Мало того, я еще и отпустил жену работать, – хвастается успехами молодой отец. – Такого за одиннадцать лет никогда в нашей семье не было. Скажу честно и откровенно, я понял, что женский труд в плане быта, то есть уборка, стирка, готовка – это ад».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: