PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=
Вадим Васильченко

Герой 9 выпуска «Хата на тата-5» Вадим Васильченко – ленивый папа-комбайнер из села Луки Киевской области. Отец семейства только 3 месяца в году, а всё остальное время – отдыхает на диване. Чтобы позволить ему такой продолжительный отдых, мама Ира сама содержит дом и огромное хозяйство. Папа уверен, именно для этого и рождены все женщины.

«Ми любим робочих женщин, неробочих ми не любим…», – говорит папа. «Я шукав собі жінку саму роботящу не то шо в селі, а в Україні! Побачив її – вона стояла раком на городі і я рішив женитись!» – рассказывает Вадим о первой встрече с женой.

Дочери Вадима помогают маме во всём. 12-летння Марина уже работает наравне с взрослыми женщинами, а 5-летняя Марьянка даже умеет доить корову. Девочки пообещали, что помогать отцу во время «Хата на тата» не будут. Но герой окажется очень находчивым и даже попытается «отделаться» от испытаний. После неудачных попыток схитрить, ему всё же придетс выполнить все задания.

В итоге, папа-комбайнёр который считал, что женщины рождены для работы, поймёт, что рождены они совсем для другого.

Смотрите, как менялся папа-комбайнёр Вадим Васильченко уже сейчас!

Video: Вадим Васильченко

Выпуск 9. Часть 2 из 4.

Выпуск 9. Часть 3 из 4.

Выпуск 9. Часть 4 из 4.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: