PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=
Владимир Голубец

Владимир Голубец – заведующий фермой в селе Ромашки, Киевской области. В его подчинении 190 коров и 6 доярок.

Как и всякий руководитель, Вова хорошо знает свою работу: «Смотреть за всеми и давать пилюлей. Физически я на работе не работаю, только говорю – а подчиненные все делают».

Кроме того, что Вове не приходится напрягаться на работе, у него еще и божественный график – через день он выходной. И поэтому отдыхает душой и телом. Вова даже не скрывает, что у него не жизнь, а развлечение.

А тем временем у жены Натальи ни секунды свободного времени.

«Кормлю свиней, кур, нутрий, уток. Затем приготовлю поесть – и сразу на огород, потом стирать, убирать. И так каждый день. А муж только на рыбалку. Вот только добычу он приносит не часто, чаще мужа домой приносят», – жалуется Наташа.

Наказание Вова получит сполна – и от «Хаты на тата», и даже от своего шефа! День по графику жены будет похож на «33 несчастья».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: