PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhhdGFuYXRhdGEuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=
Дмитрий Жебелев

Дмитрий Жебелев  вместе со своей семьей живет в небольшом городке  Казатин, Винницкой области. В их семье живет пять человек: папа Леня, мама Ира и трое детей: 14-летний Влад, который мечтает стать хирургом, второклассник Ярослав, и полуторагодовалая Дарья.

У Жебелевых есть собственный бизнес – две торговые точки, где продают рыбу и курицу. Вот только все что делает папа Леня – это разгружает товар, и забирает выручку, а мама в свою очередь занимается всей документацией, ведет бухгалтерию и даже торгует в отсутствие продавцов. Дома то же самое – все на маме. Уборка, стирка, глажка, воспитание детей – этим папа никогда не занимался.

Леня, как самый старший участник проекта считает, что он и самый опытный, потому проблем с детьми и хозяйством у него не возникнет. «Хата на тата» доказала папе, что он во многом ошибается и научила, как помогать супруге и быть примером для многих мужчин.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: